Технология производства продукции общественного питания Учебное пособие артикул 5960c.
Технология производства продукции общественного питания Учебное пособие артикул 5960c.

Художник: С Ковалевский Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления оеиьч о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др Для студентов вузов, обучающихся по специальности `Коммерческая деятельность`, работников системы общепита Автор Иван Фурс.  АудиокнигаИздательство: Новое знание Твердый переплет, 800 стр ISBN 985-6516-68-4 Тираж: 5100 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).